BROCHETA DE PATO CON MANZANA SALTEADA EN MANTEQUILLA


Ya estoy aquí después de una larrrrga temporada sin publicar nada.
No quiero decir que no siga cocinando y disfrutando con nuevas recetas y nuevos inventos. Lo que pasa es que tengo un horario de trabajo que me absorbe mucho y solo tengo tiempo de fotografiar mis platos y guardar las fotos para publicarlas más adelante.
Ahora estoy dándole vueltas a un pincho o tapa que quiero preparar esta Navidad.
Quiero algo sencillo, original, sabroso, asequible y fácil de hacer.
Esta es una de las opciones...

ingredientes
  • solomillos de pato
  • manzana Golden
  • mantequilla
  • sal Maldon

Necesito unas brochetas de tamaño mediano donde ensartar el solomillo.
Este ingrediente lo encuentro en alguna gran superficie, y si no, puedo sustituirlo por el magret. La verdad es que el solomillo sale muy muy tierno y no es caro, pues con poca carne, salen muchas brochetas.
Troceamos la carne que viene en pedacitos alargados como de 15 cm.
Ensartamos tres o cuatros trocitos y los dejamos listos para pasar justo por la sartén.
Corto la manzana en cuarto, la pelo y le quito el corazón.
La corto en triángulos que salteo en la sartén con un poco de mantequilla hasta que se doren.
Coloco la manzana en una fuente y paso a hacer los pinchos a fuego fuerte. Vuelta y vuelta, casi en crudo. 
Solo sellar.
Los coloco sobre las manzanas y añado la sal.
Es una delicia y bien sencillo de hacer.

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