ENSALADA DE RÚCULA, PIMIENTOS Y MOZZARELLA DE BÚFALA
Esta vez toca una ensalada que hace tiempo quería probar.
Quizá tendría que llamarse "ensalada de mi amiga Montse" pues de ella es la idea de mezclar estos ingredientes tan vistosos y ricos.
Cada uno le podemos dar nuestro aire, pero lo fundamental son estos tres ingredientes que casan estupendamente. Yo le pongo los pimientos del piquillo que tengo asados limpios y congelados en bolsitas.
Soy un poco maniática con el tema de los pimientos, a mi me gustan los asados así, sin conservación de bote o lata. Pero eso soy yo...
ingredientes
- rúcula
- pimientos asados
- mozzarella de búfala (o de vaca)
- aceite arbequina
- sal negra
Fácil y sencillo, colocamos en el plato la rúcula, encima unos pimientos del piquillo y una mozzarella italiana en bola que vende en unas bolsitas llenas a su vez de agua.
No soy muy forofa de este tipo de queso, pero creo que esta ensalada no puede llevar otro, pues le cambiaría el sabor.
Aceite de oliva cuanto más rico mejor y sal negra para darle ese punteado tan divertido.
Me ha gustado mucho y es además fácil.
Para tenerlo en cuenta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario