CREMA DE CALABAZA Y COMINO
A mi me apetece una cremita sabrosa saludable y calentita para cenar. Sin natas o cremas, sin harinas. Vamos, un entrante que ayude a recuperarme de estos días que he comido de más.
Le he puesto un poco de comino porque es una especia que sin abusar, me gusta mucho.
- una calabaza o trozos ya cortados.
- una patata mediana
- un puerro
- caldo de verduras
- comino
- eneldo
- yogur
- pipas
- sal
- aceite
Reogo un poco el puerro troceado. Fuerte uno o dos minutos.
Añado la calabaza y la patata troceada, el caldo, comino (poco, luego se puede rectificar) el eneldo y la sal.
Cierro la olla y en 5 minutos esta cocido.
Sin olla sale estupenda también.
Paso la batidora y rectifico si hace falta de sal y comino.
Servir y poner encima una cucharada de yogur griego que es menos ácido.
Unas semillas o pipas y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario