SETAS NEGRILLAS
Recién cogidas del monte. Este año las hemos recogido hasta principios de febrero por la temperatura tan estupenda que hemos tenido.
Me gusta salir al monte a recoger setas, pacharan, cerezas, higosssss mmmm, me apasionan. Pero eso ya es otra receta.
Cuando recogemos tantas setas solemos congelarlas para todo el año. Bien pueden ser hongos que setas, se guardan muy bien siguiendo estos pasos sencillos.
Una vez en casa, las limpiamos bien de tierra sin mojarlas y las salteamos en la sartén a fuego vivo.
No le echo más que el aceite, pues más adelante se verá para que se utilizan.
No hay que hacerlas mucho, que suelten un poco de agua y reduzcan.
Se dejan enfriar y se empaquetan en bolsas de congelar.
Yo peso los paquetes y les pongo fecha. Se etiquetan y al congelador.
Que gusto da, fuera de época sacar un paquete de estos y hacer unas patatas con romero....Hay que eso ya es otra receta! Mecachis! me lanzo y no termino.
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