TOSTADA DE ANCHOAS Y PIPARRAS

Muchas veces en lo más sencillo encontramos bocados deliciosos.
Hoy os enseño una de mis cenas ricas. Esta vez hecho mano de unas piparras que tengo en el frigorífico, pero da igual! Con un poco de imaginación casi todo sirve.
Lo esencial es tener unas buenas tostadas de pan que además duran dos o tres días y tostarlas al momento de preparar. Bueno, también un poquito de imaginación.

ingredientes
  • tostadas de pan 
  • piparras
  • anchoas
  • tomate
  • falso caviar
  • aceite de oliva arbequina
Se me hace la boca agua pensando en esta tostada.
Bien fácil. Tostamos el pan y cortamos el tomate en ruedas finas. Encima colocamos unas anchoas ricas y seguimos con unas piparras...de esas que no pican y son exquisitas.
Para adornar, unas huevas de lumpo o un poco de rúcula.
Eso si, sin olvidarnos del aceite que en este caso es arbequina, afrutado y suave como a mi me gusta.
Si lo va a tomar una persona intolerante al gluten, acordaron del pan especial. Print Friendly and PDF

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