TOSTADA DE QUESO, HIGO Y RÚCULA

Cuanto tiempo llevo sin subir nada! Y no es por falta de ganas pues entretenida en la cocina si que he estado.
Pero también el verano es para vivir con otros horarios y más relajado.
Estamos ahora en la época de los higos, y hay pocas cosas que me guste más que cogerlos maduros de la propia higuera.
Hoy voy a enseñaros esta tostada que luego podemos amoldarla cada un al gusto que más nos vaya.

ingredientes
  • una plancha de hojaldre
  • queso brie
  • higos
  • rúcula
  • reducción de Pedro Ximénez
  • aceite y sal
Podemos emplear unos cuadraditos hechos con hojaldre o bien unas tostadas de pan de pueblo. Por supuesto, para los celiacos escogeremos un pan sin gluten.
En primer lugar ponemos la rúcula y un poco de aceite y sal. Encima el queso brie el lonchitas.
Cogemos un higo maduro y lo pelamos con cuidado. Ponemos medio. Terminamos con una reducción de Pedro Ximénez y unas gotas de aceite.
Listo para cerrar los ojos y saborear un contraste de sabores estupendos.

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