BRICK DE VERDURITAS CON POLLO

Masa filo o masa brick, son muy similares y no es difícil de encontrar.
Con esta masa se puede hacer muchas cosas tanto saladas como dulces. Hago una tosta o tarta o como le queráis llamar de manzana que es una maravilla. Doradita, crujiente...mmm...
Pero esa ya es otra receta!!!
Por cierto, esta pasta no la pueden tomar las personas celiacas!!!

ingredientes

  • masa brick
  • puerro
  • cebolla
  • pimiento verde
  • zanahoria
  • pechuga de pollo
  • aceite
  • salsa de soja
  • sal 

Corto las verduras en juliana, a fuego fuerte y muy rápido, las reogo un poco, hasta que se rindan.
Añado la pechuga en tiras no muy grandes y cuando estén hechas, les añado un poco de salsa de soja.
Todo esto se hace muy rápido, pues la finalidad es que las verduras queden un poco al "dente".
Cuidado con la sal, ya que la soja tiene mucha.
Dejo enfriar esto y mientras preparo las hojas de brick. 

Las corto en cuadros de 20 o 30 centímetros. Eso es al gusto del tamaño que queramos preparar nuestros paquetes. Yo esta vez los he hecho enormes.
Ponemos tres hojas por paquete y entre ellas se pincelan con mantequilla blanda.
Encima de estas hojas colocamos montoncitos de las verduras y las cerramos en forma de paquete.
Cuando tenemos todas reparadas, las freímos hasta dorarlas.
También podemos hacerla al horno. Queda estupendo.
Es un bonito entrante como aperitivo si los hacemos pequeños. Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario