ENSALADA DE GARBANZOS
Con este calor la verdad es que apetece tomar todo fresco.
Esta ensalada que os voy a enseñar es una buena idea para comer los garbanzos de una manera diferente y para los míos muy rica.
Son ingredientes sencillos y nos dan la oportunidad para que en unos minutos tengamos un primer plato estupendo.
ingredientes
- un bote o lata de garbanzos cocidos
- cebolleta
- pimiento verde
- tomate
- huevo duro
- maíz
- cominos
- aceite
- vinagre
- sal
Nos da igual que sean de lata o bote de cristal. Deben ser unos garbanzos cocidos y sin condimentar.
Los escurrimos y en un colador grande los lavamos al grifo.
Picamos la cebolleta, el tomate y el pimiento como para una vinagreta, yo antes suelo pelar este último.
Añadimos aceite, vinagre, sal y cominos. Le damos una vuelta y mezclamos con los garbanzos.
Veréis que los cominos le aportan un sabor especial y fresco.
Si queréis también se pueden sustituirse por orégano.
Para decorarlo, pico el huevo duro y se lo añado por encima.
A mi me gusta que quede sabroso y no me corto al ponerle el vinagre.
Como veréis esta receta no tiene complicación para aquellas personas que no toman gluten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario