BOMBONES DE MASCARPONE

Los acabo de decorar y aun me estoy chupando los dedos mmm...
Están de rechupete!

ingredientes
  • 250 gramos de queso mascarpone
  • 190 gramos de nata para montar
  • 7,5 cucharadas de azúcar
  • chocolate negro de cobertura
Mezclar el queso mascarpone con la nata y el azúcar.
Se reparte en moldes ( yo tengo de silicona y la verdad es que salen muy bien).
Se deja enfriar en el congelador unas horas.
Se prepara la cobertura de chocolate negro y se deja atemperar un poco.
Se desmoldan los bombones y se cubren con el chocolate.
Rápido al congelador.
Yo he cubierto unos con cobertura, pero otros los he dejado blancos y decorados con chocolate caliente.
Aquí se puede jugar con los dos chocolates calientes para decorar, el blanco y el negro.
Cuidado que no se descongelen.
Sacarlos 1 minutos antes de comerlos, os chupareis los dedos.
Para los celiacos solo tenéis que mirar que los chocolates sean sin gluten, y eso no es difícil!
Esta receta se la dedico a Carmina, una bellísima persona.




Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario