VERDURAS DE TEMPORADA FRITAS

Me encaaaantan!!!
Esta vez he comprado unas habas en calzón y me he lanzado a freírlas. Bueno, pues me ha parecido un bocado delicioso.
Vamos a ello.

 ingredientes
  • medio kilo de habas en calzón
  • unas alcachofas
  • un calabacín
  • aceite 
  • sal maldon
Yo tenía estas verduras, pero se puede hacer con cualquier otra. Otro día lo hice con espárragos frescos laminados y guisantes. Esto bien sirve para un primer plato o acompañar un segundo.
A las habas se les quitan las puntas y se trocean. Se fríen en abundante aceite de oliva.
Con las alcachofas he hecho lo mismo, limpiarlas, cortarlas y freírlas,
El calabacín la verdad es que es de cualquier temporada y también lo corto sin pelar. Freírlo. Luego se le echa un poco de sal en escamas y no necesita más.
Si dejo esta fuente como de picoteo, no llega a la mesa.

Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario