CANELONES SIN GLUTEN
Hasta ahora los hacía con las placas que venden para eso, pero me pareció divertida la manera de rellenar estos.
Mirar que todos los ingredientes sean para celiacos.
- un kilo de carne picada, yo mitad de ternera, mitad de cerdo
- una cebolla
- un ajo
- aceite, sal
- hierbas al gusto...romero, tomillo, orégano...
- tomate en salsa
ingredientes de la besamel
- un litro de leche
- una cucharada de maicena
- una cucharada de mantequilla
- sal
- queso rallado
Un hervorcito y ya tenemos hecho el condumio. Yo esto lo empleo también para unos macarrones o bien para el pastel de carne y patata.
A lo mio que me pierdo.
Hecho un poco de esta besamel en una fuente para horno.
Meto la pasta de carne aun caliente en una manga pastelera y voy llenando los canutillos. Los voy colocando encima de la besamel.
Después añadimos el queso rallado y metemos al horno a 160º durante unos 40 minutos. A última hora se gratinan para dorarlos.
Yo he hecho varias bandejas y las he congelado. Así cuando voy volando y sin tiempo, es cuestión de sacar una y calentar al horno.
Listo y a disfrutar!

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