ESPÁRRAGOS DE NAVARRA

A quien no le gusta unos espárragos de Navarra?

ingredientes
 
un kilo de espárragos
una cucharilla llena de sal
una cucharilla llena de azúcar

Limpiar bien los espárragos con una cuchillo especial que hay para eso, o bien con un pelapatatas.
Se les quita un poco de la parte de detrás que es la más astillosa.
Yo los hago en la olla expres. Salen estupendos.
Los tengo unos 5 minutos y listos.
Me gusta mucho el agua que sale, y no la tiro nunca. La dejo enfriar y la meto en el frigo. Entre horas esta de rechupete.
Hoy les he hecho una mayonesa especial, para darles un toque diferente.

Mayonesa de aguacate.
Ponemos como en cualquier otra mayonesa los ingredientes menos el aceite. Añadimos medio aguacate y empezamos a echar el aceite poco a poco mientras batimos con la batidora.
Queda original y con un toque de color.


Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario