FRUTAS NARANJAS CON GELATINA

Este postre es divertido y un buen remedio para desengrasar esas comidas de Navidad.
Yo así lo hice y resulto muy...refrescante y nada pesado.

ingredientes

  • naranjas
  • mangos
  • caquis o palosanto
  • gelatina neutra

En primer lugar corto las naranjas y hago zumo con ellas respetando la piel.
Con ese zumo hago la gelatina como pone en las instrucciones del envase. 
A las cortezas de naranja yo les he quitado un poquito de piel para que asienten sin volcarse. Este será nuestro recipiente para la gelatina. La ponemos hasta en borde y la dejamos enfriar. Al frigo. Puede estar hecha de víspera.
Pelamos y cortamos el mango y el caqui. Sacamos las medias naranjas del frigo y las cortamos por la mitad.
El caqui tiene una temporada muy corta alrededor de Navidad.
Es una fruta que me gusta mucho. Tiene un sabor dulce y un color y brillo precioso.
A este plato le falta unas hojas verdes de menta para darle un contraste bonito pese a eso esta riquísimo!


Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario