ESPÁRRAGOS Y GUISANTES FRESCOS CON CHIPS DE ALCACHOFA

Como estamos en plena temporada de verduras, voy a hacer unas que me gustan mucho.

ingredientes
  • espárragos
  • guisantes
  • una alcachofa
  • huevo
Pelamos el espárrago quitándole también un poco de la parte de atrás.
Lo cocemos con sal y azúcar. Bien puede ser en un puchero, bien en olla expres.
Limpiamos los guisantes y también los cocemos hasta que estén tiernos.
Hacemos igual con las alcachofas, pero en vez de cocerlas, las laminamos en cuatro o cinco cada una y las freímos en aceite de oliva hasta dorarse.
Hacemos un huevo poché cortando un pedazo de papel film y colocándolo en una taza por dentro y que sobresalga.
Ponemos sal y aceite. Partimos el huevo. Cerramos el film y atamos con un cordel. Se mete al hervor del agua durante cinco minutos. Se saca, se quita el plástico y se coloca sobre la verdura.
Estas verduras son las que trajo en ese momento mi hermano, pero puede ser cualquier otra que todas combinan de maravilla.
Como digo siempre, estos son platos muy sencillos que se improvisan con lo que tenemos.



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