ENSALADA CRUDITÉS
A quien se atreve y le gusta la verdura poco hecha, recomiendo que pruebe esta ensalada de crudités.
Aquí podemos buscar desde unos espárragos blancos, verdes, guisantes, calabacín, abitas...
Es cuestión de cortarlo con una mandolina fina o un pelapatatas en su defecto. El truco esta en tener un rico aceite y dejarnos sorprender por los sabores crudos y frescos.
Esta ensalada la hemos diseñado mi hermano y yo después de una salida al monte. De ahí la decoración con flores que por cierto no son comestibles.
Cuanto saben los de Tudela!
ingredientes
- un espárrago blanco
- unos guisantes
- uvas negras
- tomates cherri
- hojas de colores
- aceite y sal
Se desgranan unos guisantes frescos. Las uvas las cortamos por la mitad y les quitamos las semillas.
También cortamos el tomatito. Lavamos unas hojas de lechugas de colores y montamos el plato.
El aceite es importante tener en estos casos un aceite rico. Yo utilizo uno de arbequina.
Añadimos un poco de sal y si tenemos unas flores pequeñitas, ya ni os cuento.
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