SALMÓN CON UVAS Y QUESO

Y quien dijo eso de ...uvas con queso saben a beso.
Pues si le añadimos salmón ahumado....mmm. Este bocado es muy diferente por tener una amplia gama de texturas y sabores. Es un poco entretenido hacerlo pero si tenemos paciencia, compensa.

ingredientes


  • unas lonchas de salmón ahumado
  • uvas gordas, sin pepitas y peladas
  • queso tipo philadelphia
  • hojas verdes para adornar
  • palillos


Las uvas yo las he puesto blancas, pero pueden ser negras. Eso si, si no tienen pepitas mejor, si no, se las retiramos.
Pelamos las uvas y con unas cucharas o a mano (más fácil), las envolvemos hasta cubrir con el queso.
A su vez, esto lo envolvemos con una loncha no muy grande de salmón. Pasamos un palillo.
Colocamos estas "bolas" en una fuente adornando con unas hojas de lechuga, tomatitos...
Y ya me contareis a que saben.

Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario