TIMBAL DE PATATA CONFITADA, MORCILLA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Aquí podemos elegir la morcilla que más nos guste.
Yo compro dentro de las marcas que vienen con la etiqueta sin gluten. La verdad es que ahora son casi todas.

ingredientes

una morcilla
patatas
cebolla
pimientos del piquillo ya hechos
aceite y sal

Pelamos las patatas y cebollas y las laminamos. Las hacemos a fuego medio para que se pochen y adquieran un color doradito. Se le pone sal y se pasa a un colador para retirar el exceso de aceite.
Desmigamos la morcilla y la salteamos.
Yo el pimiento lo aliño con un poquito de sal ajo y aceite.

Montamos el plato. Para eso tengo unos aros donde pongo primero la patata luego la morcilla que también habremos desgrasado en un papel absorbente y terminamos con unas tiras de pimientos.
Dejo el aro hasta el momento de servir que lo retiro y meto el plato al microhondas.
También lo puedo mantener caliente en el horno a baja temperatura, unos 50º.
Esta buenísimo.

Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario