REVUELTO DE SETAS CON CRUJIENTE DE JAMÓN
Hoy tengo para cenar unas setas. ¿Que puedo hacer?
Siempre o casi siempre hay huevos no? pues vamos a un plato vistoso y simple.
ingredientes
setas o champiñones
huevos
jamón serrano
aceite y sal
Para el crujiente de jamón se pone la loncha entre dos papeles absorbentes de cocina, y a su vez estos entre dos platos.
Al microhondas uno o dos minutos y listo. La grasa queda en el papel y cuando se enfría queda durito y crujiente.Segundo paso, tan fácil como limpiar las setas, trocearlas y saltearlas en un poco de aceite y sal..
Por otro lado batir los huevos también con un poco de sal y cuando las setas están hechas, añadimos el huevo. Darle algunas vueltas.
Se cuaja en un periquete. Lo dejamos con la textura que más nos guste, o muy hecho o un poco jugoso.
Se coloca el el plato o bien en pocillos como he hecho yo y se adorna con el crujiente y una hoja de perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario