TARTA PAVLOVA

Hace unos días fue el cumpleaños de mi hijo y me decidí por la tarta Pavlona. 

Me encanta y es fácil de hacer.
No necesita horno y en un periquete esta lista.
Me la enseñó una amiga en Buenos Aires y es una versión un poco diferente a la tradicional.
Allí emplean mucho el dulce de leche, y en este caso, creo que la mejora.

Vamos a necesitar:

  • Una placa de ruso o merengue seco
  • Un bote de dulce de leche
  • 500 gramos de nata montada
  • 500 gramos de fresas
  • Azúcar glass para montar la nata. 

Yo la placa de ruso, la compro. La verdad es que la he hecho un par de veces, y no me merece la pena.

Para presentarla, se coloca primero el merengue seco y encima el bote entero de dulce de leche.
La nata se monta con el azúcar glass. No he puesto cantidad pues se le hecha al gusto.
Yo poco pues todos los ingredientes son muy dulces.
Para adornar, las fresas enteras si son pequeñitas, y troceadas si son grandes.
Queda muy chula.

Yo la he adornado así, como con unas mariposas.
Es una tarta que sorprende al primer bocado.
Es fresquita y cruje.

Las texturas son muy diferentes y eso la hace muy especial.


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