TAPA DE PIMIENTO CONFITADO Y QUESO
Esta tapa en realidad tiene un nombre: aperitivo primavera.
Es un pincho que se puede presentar de varias maneras.
Lo curioso de el, es el contraste entre el sabor del queso y la confitura de pimientos.
Vamos a ello.
Necesitaremos
- 100 gramos de pimientos rojos
- 100 gramos de pimientos verdes
- 100 gramos de azúcar
- 100 gramos de agua
- 50 gramos de vinagre
- 1 terrina de queso de untar
- Pan, tartaletas...si es para celiacos, elegir sin gluten
Se trocea los pimientos en pedacitos pequeños.
Se ponen a hervir todos los ingredientes menos el queso, dejando que evapore los líquidos.
Le cuesta unos 25 minutos.
Tiene que quedar una textura de confitura sin mucho caldo.
Se deja enfriar un poco.
Y luego al gusto.
Empleando el queso de untar como base y encima esta mermelada.
Se pueden llenar unas tartaletas, poner unas tostadas, o sobre pan de molde y cortado a cuadritos...
En fin, cada uno a su manera.
Echarle imaginación.
Yo esta vez lo he hecho sobre unas tostaditas que me gustan como quedan de crujientes.
Estos ingredientes que veis aquí, era cantidad como para un batallón.
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