EN LA BAÑERA

Y esta vez va de bañistas.

Lo primero que tenemos que hacer, es conseguirnos unas bañeras, y si no es posible, buscaremos un recipiente redondo o ovalado que nos la recuerde.

No os lo vais a creer, pero he puesto lo primero que tenía en el frigorífico.
Era un puré de verduras hecho a la mañana.
Podría haber sido unas alubias rojas o una sopa de cocido.

Como base a nuestra bañera, los consabidos guisantes tan ricos y socorridos.

También podría ser una lechuga juliana...

Cogemos unas salchichas de Frankfur y las doramos un poco. Sin gluten si es para celiacos.

A una de ellas le quitamos un pedacito y por el otro extremo le damos un corte transversal hasta la mitad, esos serán los brazos.

A estos extremos les hacemos unos cortecitos como si fuesen dedos.
Cojemos otra salchicha y la cortamos por la mitad. La unimos con un palillo a la otra como se ve en la foto.

El pelo me dio que pensar. Tenía chaca y lo empleé.
Los ojos son unos puntitos de mayonesa y el iris unos pedacitos de aceituna negra.

Y ya están nuestros bañistas!!! 


Imprimir Imprimir el artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario