MERLUZA CON PASTA Y VERDURAS AL WOK

Un día de pescado para cenar y lo voy ha hacer de una manera vistosa y rica.
Como siempre, pienso, pescado mmm...
Miro como mejorarlo, agrandar el plato y que sea único o simplemente adornarlo, con aquellos alimentos que solemos tener habitualmente en casa.

ingredientes

filetes de merluza, bacalao, panga...
espaguetis ( sin gluten si es para celiacos)
calabacín, zanahoria, alubias, puerros, setas...
ajos
langostinos para adornar
salsa wok
aceite, sal

Hacemos los espaguetis.
Elegimos las verduras que más nos gusten o que tengamos en ese momento.
Las cortamos en juliana y las salteamos en una sartén con un poco de aceite y a fuego fuerte.
Añadimos poca sal, pues la soja ya tiene.
Cuando empiecen a hacerse, dos minutos más o menos, echamos la salsa de soja.
Acordaros que esta salsa ya la tenemos sin gluten. Os pongo la foto de la botellita.
Cuando estén hechas, les añadimos los espaguetis y les damos una vuelta con el fuego fuerte.

El pescado lo hacemos a la plancha.
Yo suelo tener congelados unos langostinos crudos para situaciones así.
Descongelo uno por persona y lo hago a la plancha.
Ya no nos queda más que montar el plato.
Este plato sencillo, me soluciona una cena completa y además les gusta mucho.




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