FLAN DE MERLUZA

Esta receta es una tradición en casa desde que éramos pequeños.
Mi madre la hace estupendamente y por lo tanto no la voy a tocar.

Ingredientes

  • 400 gramos de merluza (puede ser congelada)
  • 300 gramos de langostinos limpios (pueden ser congelados)
  • 1  croasant (para celiacos tiene que ser algo de bollería sin gluten)
  • 3 huevos
  • unas cucharadas de tomate frito ( sin gluten)
  • dos tazones de leche

Se blanquea el pescado sin que llegue a hervir y los langostinos se fríen con un poco mantequilla.

A parte en una fuente se ponen el croasant desmigado, huevos, tomate y leche.
Se pasa la batidora.
A esto se le añade los langostinos bien troceados y la merluza bien desmigada.
Se pone a horno medio a baño María hasta que cuaje.

Sacarlo y dejar enfriar un poco.
Se adorna con salsa rosa, langostinos, pepinillos, lechuga juliana...a gusto

Se puede comer frío o templado
Que lo disfrutes hermano!

Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario