ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES, QUESO Y BEICON

Ya he dicho que me encantan las ensaladas y esta es una de las que más me gusta.

Los ingredientes como siempre digo, son aquellos que podamos amoldar y dispongamos en el frigorífico.


Aquí vereis brotes de espinacas, pero bien se pueden sustituir por una lechuga trocadero y canónigos.

No hace falta mucho más color, pues los demás ingredientes ya lo tienen.

  • unas hojas verdes
  • champiñones laminados
  • beicon en tiras
  • pasas sultanas sin pepitas
  • nueces
  • queso camemberg 
  
Lavar bien las hojas y ponerlas en una fuente dejando el centro vacío.
Echar por encima los champiñones y las nueces.
Freír el beicon y añadirlo sin la grasa.

El queso lo ponemos en un plato a parte y lo metemos unos segundos al microhondas.

Cuando vemos que empieza a derretirse o cambiar de forma, lo sacamos y lo acomodamos en el centro de nuestra ensalada.
Le damos unos cortes y ya solo falta el aliño.

Para esta ensalada basta con sal, un buen aceite, a mi me gusta mucho el arbequina y crema de acheto balsámico.
Recordaros que el acheto hay muy buenos sin gluten.


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