SALCHICHAS PARA NIÑOS
Esta semana he querido hacer un plato especial para niños.
Más que un plato rico, es un plato divertido que no dejará indiferente a los más pequeños.
Voy con los ingredientes
- unos guisantes cocidos
- dos salchichas de frankfurt (sin gluten)
- un huevo duro
- medio tomate
- mayonesa (sin gluten)
- una aceituna negra
A las salchichas les hacemos cuatro cortes a lo largo y hasta un poco más de la mitad de tal manera que parezcan ocho patas.
Las doramos en la sartén y veremos que toman un color bonito además de retorcerse un poco esas "patas".
Para emplatar colocamos los guisantes cocidos.
Cogemos el huevo duro y le quitamos una punta para que así asiente mejor.
En el otro extremo le clavamos un palillo y sujetamos el medio tomate.
Con la mayonesa hacemos pequeños toques al tomate haciendo que parezca una seta.
Las salchichas las colocamos encima de los guisantes y a su vez también les hacemos unos toques en la zona alta que sería la cabeza.
Con la aceituna cortamos unos pedacitos y hacemos el iris del ojo.
Quedan unos pulpos con setas de lo más divertidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario