SALCHICHAS PARA NIÑOS

Esta semana he querido hacer un plato especial para niños.
Más que un plato rico, es un plato divertido que no dejará indiferente a los más pequeños.

Voy con los ingredientes

  • unos guisantes cocidos
  • dos salchichas de frankfurt (sin gluten)
  • un huevo duro
  • medio tomate
  • mayonesa (sin gluten)
  • una aceituna negra

A las salchichas les hacemos cuatro cortes a lo largo y hasta un poco más de la mitad de tal manera que parezcan ocho patas.
Las doramos en la sartén y veremos que toman un color bonito además de retorcerse un poco esas "patas".

Para emplatar colocamos los guisantes cocidos.

Cogemos el huevo duro y le quitamos una punta para que así asiente mejor.
En el otro extremo le clavamos un palillo y sujetamos el medio tomate.

Con la mayonesa hacemos pequeños toques al tomate haciendo que parezca una seta.

Las salchichas las colocamos encima de los guisantes y a su vez también les hacemos unos toques en la zona alta que sería la cabeza.
Con la aceituna cortamos unos pedacitos y hacemos el iris del ojo.

Quedan unos pulpos con setas de lo más divertidos.


Imprimir Imprimir el artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario