EMPANADILLAS DE JAMÓN Y QUESO
Es una cena socorrida y que generalmente tiene grandes adeptos entre los más pequeños.
Puede servir de aperitivos para un tipo buffet.
Ingredientes
- paquete de obleas de empanadillas
- lonchas finas de jamón de york
- queso tipo tranchetes
- aceite para freírlas
La verdades que no tiene ningún truco. Rellenamos las empanadillas con el jamón y con el queso sin doblarlas.
En los bordes les ponemos con un pincel un poco de agua o huevo batido para que se pegue la segunda oblea encima.
Con un tenedor apretamos un poco los bordes cerrándola bien.
Se fríen y ya están para comerlas.
Yo las mantengo en el horno a temperatura muy baja 50º hasta que nos sentamos.
Se puede acompañar estupendamente con una ensalada para desengrasar.
Atención, esta receta NO es para celiacos por las obleas.
Si las encontráis hechas y sin gluten genial.
También se pueden hacer y yo lo he hecho, pero esa es otra receta.
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