TERNERA GUISADA CON MEMBRILLO Y GARNACHA
En casa no somos muy aficionados a los guisos de ternera y por eso he querido darle ese punto de sabor que lo haga diferente.
ingredientes
- un kilo de morcillo de ternera
- 100 gramos de carne de membrillo
- 2 cebollas
- 4 patatas
- vino tinto garnacha
- una rama de romero
- aceite y sal
Cortamos la cebolla, y la sofreímos y cuando este medio pochada añadimos el membrillo, la rama de romero, la sal y seguido el vino hasta cubrir dejándolo cocer.
El membrillo al calor se deshace y de él nos queda un sabor un poco dulzón y agradable.
Añadimos la carne y la vamos estofando hasta que este tierna, aproximadamente una hora a fuego suave.
Por otra parte freímos las patatas cortadas en bocados, pero sin terminar de hacerse.
Las añadimos al estofado y dejamos hervir 15 minutos más.
Ya tenemos listo el plato para servir con una copa de vino.
Que buena pinta :)
ResponderEliminarQue buena pinta :)
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