TAPA DE AGUACATE, SALMÓN Y MANGO

Para el verano es un aperitivo o entrada estupendo. 
Lo he hecho este fin de semana y la verdad es que nos ha sorprendido mucho, ya veréis...


ingredientes

  • aguacate maduro
  • mango maduro
  • salmón ahumado
  • queso de burgos
  • aceite,sal
  • semillas para adornar
  • tomates cherri ( a mi me gustan los de pera pequeños)
  • acheto balsámico
  • eneldo

Os presento a Rufo, es el perro de mi hermano. Nos acompañó en la elaboración de este pincho. Tomo de nota de todo.
Vamos a ello.
Pelar y cortar el aguacate y el mango como si fuesen gajos. 

En la base del plato, se coloca primero el queso de burgos cortado cada flan en seis ruedas. Encina y alternándolas, ponemos en aguacate y el mango. Cubrimos con unas lonchitas pequeñas de salmón ahumado.
Y es ahora cuando le añadimos la sal, el aceite y alguna semilla o fruto seco como pipas.
Unos tomates pequeños le va estupendo. 
Espolvoreamos con eneldo.


Y es hora de sacar una foto. Como no, que Rufo quería salir sin otra intención que lucirse...pensábamos. Ya!!!

Un despiste y se abalanzó sobre el plato. De un bocado tanta elaboración y mimo desapareció.
Aun no se me ha pasado la risa. De todo esto, deduzco que tengo un gran admirador. 

Por cierto, este plato lo pueden tomar perfectamente las personas celiacas. También los perros. Guau!


Otra forma de colocarlo sin el salmón. Print Friendly and PDF

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