Índice de Segundos
Albóndigas de la abuela
Tortilla de arroz
Timbal de patata confitada, morcilla y pimientos del piquillo
Revuelto de setas y crujiente de jamón
Solomillo a baja temperatura con cebolla caramelizada
Merluza con pasta y verduras al wok
Flan de merluza
Timbal de bacalao, patata confitada y pimientos
Lubina a la sal
Salmón con salsa de puerros
Salmón ahumado
Relleno con sangrecilla
Brochetas de ternera y fua
Calamares rellenos
Steak Tartar
Brochetas de atún en salsa de mango y cebolletas
Atún con tomate
Ajoarriero
Rabo de toro
Patorrillo
Palometa con berza
Solomillo de ternera con cebollas de invierno y reducción de pacharan
Hamburguesa de manzana y cebolla
Albóndigas de Alcachofas de Tudela
Ternera guisada con membrillo y garnacha
Rodaballo al horno con su guarnición
Brocheta de albóndigas, pimientos y champiñones
Albóndigas de cordero al chilindrón-Primer premio cocina Sana. Producto: Cordero de Navarra.
Bacalao al pil pil
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario