CocinARTE

Disfruta creando, disfruta comiendo...

Inicio

  • Inicio
  • Tapeo
  • Ensaladas
  • Primeros
  • Segundos
  • Postres

Índice de Segundos



Albóndigas de la abuela
Tortilla de arroz
Timbal de patata confitada, morcilla y pimientos del piquillo
Revuelto de setas y crujiente de jamón
Solomillo a baja temperatura con cebolla caramelizada
Merluza con pasta y verduras al wok
Flan de merluza
Timbal de bacalao, patata confitada y pimientos
Lubina a la sal
Salmón con salsa de puerros
Salmón ahumado
Relleno con sangrecilla
Brochetas de ternera y fua
Calamares rellenos
Steak Tartar
Brochetas de atún en salsa de mango y cebolletas
Atún con tomate
Ajoarriero
Rabo de toro
Patorrillo 
Palometa con berza
Solomillo de ternera con cebollas de invierno y reducción de pacharan 
Hamburguesa de manzana y cebolla
Albóndigas de Alcachofas de Tudela
Ternera guisada con membrillo y garnacha
Rodaballo al horno con su guarnición
Brocheta de albóndigas, pimientos y champiñones
Albóndigas de cordero al chilindrón-Primer premio cocina Sana. Producto: Cordero de Navarra.
Bacalao al pil pil














Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Segundos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Etiquetas

  • Con gluten (13)
  • Para niños (13)
  • Pasta (2)
  • Sin gluten (112)

Archivo del blog

  • marzo 2030 (6)
  • febrero 2021 (1)
  • enero 2019 (1)
  • diciembre 2018 (1)
  • agosto 2018 (1)
  • marzo 2018 (1)
  • febrero 2018 (3)
  • enero 2018 (2)
  • noviembre 2017 (1)
  • marzo 2017 (1)
  • febrero 2017 (1)
  • enero 2017 (4)
  • diciembre 2016 (2)
  • noviembre 2016 (1)
  • octubre 2016 (2)
  • septiembre 2016 (2)
  • agosto 2016 (5)
  • abril 2016 (4)
  • marzo 2016 (6)
  • enero 2016 (3)
  • noviembre 2015 (1)
  • octubre 2015 (6)
  • septiembre 2015 (3)
  • agosto 2015 (2)
  • julio 2015 (5)
  • junio 2015 (7)
  • mayo 2015 (8)
  • abril 2015 (22)
  • marzo 2015 (28)

¡Contactemos!

ana.cocinarte@gmail.com
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.