Índice de Primeros
Pochas con almejas
Cebolletas en escabeche
Espárragos y guisantes frescos con chips de alcachofas
Lentejas con fua
Empanadillas de jamón y queso -con gluten-
Mejillones con vinagreta
Timbal de bacalao, alubias y tomate
Espaguetis con forma de nido
Crep relleno con verduras al wok
Pochas a la Navarra
Salmón ahumado
Alubias rojas con sus sacramentos
Espárragos de Navarra
Canelones sin gluten
Verduras de temporada fritas
Risotto de setas y espárragos trigueros
Ensaladilla especial sobre melocotones
Pasta negra, gulas y langostinos
Patatas jorobadas
Crema de guisantes con foie
Migas
Puerros con salsa romesco y mejillones
Patatas guisadas con setas negrillas y hatillo de hierbas
Pasta rellena de alcachofas-con gluten-
Espárragos en su velouté
Crema de alubias con sal de jamón sobre crema de cebolla Primer premio cocina sana: producto Alubia de Navarra
Alcachofas con guisantes y foie
Pastel de espinaca, salmón y queso
Crema de calabaza y comino
Alcachofas tradicionales
Pimiento relleno de yema sobre carpaccio de patata y hongo confitado Primer premio: Cocina sana. Producyo: Pimiento del piquillo.
Gambones flambeados
Crema de brócoli y calabaza
Borraja con patatas y hongos
Acelga roja de Tudela
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario