CARPACHO DE HONGO
CARPACHO DE CALABACÍN

Plato sencillo y rápido de elaborar. Eso si, tenemos que esperar a la temporada de hongos.
En casa, en su defecto, nos gusto mucho el de champiñón.

ingredientes
  • hongos
  • aceite y sal
  • queso parmesano (opcional) 
  • Reducción de Pedro Ximenez 

  • calabacín
  • granada
  • aceite y sal
  • Reducción de Pedro Ximenez
Laminamos muy fino los hongos. Si están duritos, se pueden hacer con una mandolina. Los disponemos en un plato y le añadimos el aceite que como digo siempre, a mi me gusta arbequina y luego la sal en escamas.
Para el carpacho de calabacín, lo cortamos con la mandolina y lo disponemos en el plato.
Sacamos los granitos a la granada y los ponemos por encima.
Añadimos el aceite y la sal en escamas. 
Se adornan con unas hojas de ensalada y reducción de Pedro Ximenez.
Acordaros de que sea sin gluten.
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario