TIMBAL DE BACALAO, ALUBIAS Y TOMATE


Esta receta me encanta.

Es fresca, ligera y bonita. Vamos que lo tiene todo!
Además si ponemos cantidades adecuadas puede ser un plato único.

Vamos a ello

  • tomate rallado
  • bacalao desalado
  • alubias verdes 
  • huevo duro
  • aceitunas negras
  • sal y aceite

El bacalao yo lo compro desalado. Lo lavo bien, lo seco y lo pongo en aceite de oliva caliente pero no mucho hasta que blanquee.
Si no queremos calorías, lo mismo pero blanqueado en agua.

Las alubias verdes las cortamos con ese cortador que os enseñe como utensilio maravilloso de cocina.

Las cocemos cuatro minutos y las enfriamos rápido.

Monto el plato. 

Colocamos el aro y empezamos con el tomate rallado, un poco de aceite y sal. 
A continuación ponemos las lascas de bacalao, las alubias con un poco de sal y aceite. 
Continuo con huevo duro picado y termino con unas ruedas de aceitunas negras.
Retiramos el aro.

Probarlo, esta mmmm....




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