ROLLITO DE ALUBIAS CON BEICON


Me encantan las alubias verdes y tengo una manera muy chula de cortarlas.

Una cosa es la receta y otra es el cortador de alubias que utilizo.

Al principio, parece un poco complicado, pero con poco tiempo se puede cortar un kilo de alubias en 10 minutos.

Además de ricas, quedan muy bonitas.
Ahora os pongo una foto de ese cortador, primero voy a la receta.


ingredientes

  • medio kilo de alubias verdes
  • unas lonchas finas de beicon
  • unos palillos
  • aceite 
  • sal maldon

Cortamos las alubias y sin trocearlas y con cuidado de no revolverlas, las echamos al agua hirviendo.

Las dejamos tres minutos y las sacamos a un papel absorbente.
Cogemos montocitos y los envolvemos con el beicon.
Sujetamos con un palillo.
Recortamos las puntas para que queden igualadas.

En una sartén se pone aceite de oliva y se fríen.
Se sacan a una fuente, quitamos el palillo y se les pone un poco de sal maldon.


Es una entrada vistosa y rica.

Este es el cortador de alubias.
Tener paciencia con el y ya me contaréis.

Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario