CREP RELLENO DE VERDURAS AL WOK

Lo primero que voy a hacer son unos creps o tortitas con una receta muy básica.

Esto me lo enseño hace un tiempo mi sobrino, y con ella he hecho las delicias de mis hijos.
Eso si, dentro de las muchas maneras de rellenarlos, ellos terminan por elegir la consabida Nutella.
Esta vez la he cambiado drásticamente y mirar que buena pinta tiene.

Ingredientes del crep o tortita



  • por un huevo
  • una medida de vaso de vino de leche
  • una medida de vaso de vino de maicena (para celiacos).

Ingredientes del relleno



  • zanahoria
  • alubia verde
  • puerro
  • cebolla
  • pimiento verde...
  • sal
  • salsa de soja (atención, yo me he vuelto loca buscando una que no contenga gluten y por fin la encontré!!! Os mando foto.

Podemos ponerle aquellas verduras que nos guste o que tengamos en el frigorífico.

Hacemos los vegetales cortándolos en juliana y los ponemos en la sartén que tendremos muy caliente.

Lo salteamos rápido y a fuego fuerte. Le ponemos un poco de sal.
En dos o tres minutos veremos que están al dente y entonces le añadimos la soja.

Apartarlo en cuanto este hecho.


Para las tortitas, batimos los tres ingredientes. 

En una sartén caliente, se pone un poco de mantequilla y se "mancha" todo el fondo.


Vamos echando esta mezcla a la sartén y cubrimos el fondo sin pasarnos.
Dejamos que se haga y le damos la vuelta.
Ya tenemos la primera que generalmente es la que peor sale porque no tenemos cogida bien la temperatura.

Las vamos apilando en una fuente.

Y ya podemos montar el plato.
Primero una tortita y en el centro y a lo largo, colocamos las verduras.
Hacemos un rollito y listo!!!
Solo tenemos que adornarlo.
 

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