ENSALADA DE SANDIA QUESO FETA Y PIÑONES
Después de un tiempo un tanto desaparecida, quiero enseñaros esta ensalada fresquita y diferente.
Aquí entra la imaginación y el gusto de cada uno al elegir los ingredientes.
El colorido es fantástico y no digamos ese sabor dulce contrastando con el picorcillo del rabanito...
Ingredientes
- Sandia en ruedas finas y sin la corteza verde
- Rúcula
- Canónigos
- Queso feta o el que más os guste
- Rabanitos
- Piñones tostados
- Ralladura de lima
- Aceite y sal
Yo he colocado como base la sandia a la que le he dejado una parte de su propia carne color blanca.
He añadido la rúcula, los canónigos, los rabanitos cortados con la mandolina y los piñones que antes he dorado en la sarten.
Por último la ralladura de lima que en mi opinión le va muy bien y le añade un aroma estupendo.
Aliño con aceite de oliva que en mi caso es Arbequina y un poco de sal.
Ya me diréis que os parece!
No hay comentarios:
Publicar un comentario